SAISON 2014/2015
Gemeinsam mit dem SSV Hattenheim stellt der Verein eine Jugendspielgemeinschaft bis hin zur D-Jugend.

Da auf Kleinfeld als auch auf dem neuen 9er-Spielfeld keine Jugendspielgemeinschaft gemeldet werden darf, laufen die G- sowie E-Jugend unter dem Namen SV 1934 Hallgarten, die beiden F-Jugendteams und ein D-9 Team unter SSV Hattenheim. Ab der C-Jugend spielen Hallgarter Kinder in der SG Hattenheim/Oestrich mit Gastspielerlaubnis.

Folgende Altersklassen werden zurzeit angeboten (entscheidend ist jeweils das Geburtsjahr, die Altersangaben dienen zur Orientierung):

• B-Jugend (~ 15-16 Jahre)
  • C-Jugend (~ 13-14 Jahre)
  • D-Jugend (~ 11-12 Jahre)
  • E-Jugend (~ 9-10 Jahre)
  • F-Jugend (~ 7-8 Jahre)
  • G-Jugend (Bambinis)

Falls auch Du Lust am Fußballspielen hast, setze Dich mit einem der beiden Jugendleiter über das Kontaktformular in Verbindung. Die Namen findest Du auf der rechten Seite. Sie beantworten Dir alle Fragen.

Jugendleiter SSV Hattenheim

Stephan Theinl