Gelungener INFO-Abend für die Mitglieder der drei Hallgartener Sportvereine

Unter Leitung von Mario Moos wurde gestern mit einer - von allen Seiten sehr gelobten - Ausarbeitung einer Powerpointpräsentation die anwesenden Mitglieder der 3 Hallgartener Verein, die letztlich auch die Sportanlage nutzen, auf den aktuellen Stand gebracht.

Beide Varianten, die derzeit zur Frage stehen, wurden genauestens beleuchtet, die Zahlen hierzu klar dargestellt und vor allem auch den Sinn der Wandlung der derzeitigen Hartplatzanlage in eine moderne Sportanlage verdeutlicht.

Sehr geehrte Mitglieder des SV 1934 Hallgarten,

in einer gemeinsamen Aktion mit den Vereinen TG 1890 Hallgarten und Sportfreunde Hallgarten 1984 arbeiten wir an der Verwirklichung einer neuen Sportanlage in Hallgarten.

Nach ersten Schätzungen kann mit einem Baubeginn des Kunstrasenplatzes und der Tartanbahn im Frühjahr 2015 gerechnet werden.

Um allen Interessierten Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, sich umfassend über das Projekt "Sportanlage Hallgarten" zu informieren,
bieten wir - der Turnverein 1890 Hallgarten, die Sportfreunde Hallgarten 1984 und der SV 1934 Hallgarten - einen INFO-Abend für die Mitglieder der Vereine an.

Wann: Mittwoch, 28.05.2014
Ort: Vereinsheim SV 1934 Hallgarten

Wir würden uns freuen viele interessierte Mitglieder begrüßen zu dürfen !

Christian Rau

SV 1934 Hallgarten e.V.