Versteigerung

Alles zur Versteigerung der Spielfeldpunkte

Sie wollen Besitzer des Elfmeterpunktes "Zange" - "Vereinsheim" oder des Mittelpunktes werden ???

Ganz einfach, schreiben Sie an svh(at)sv-hallgarten.de  mit Angabe Ihres Namens und Adresse und geben Sie ein Gebot zum gewünschten Punkt ab.

Die Punkte Elfmeterpunkt "Zange" sowie "Vereinsheim" und der Mittelpunkt starten bei 50 €.

Die Zuteilung der Punkte ergibt sich aus der geographischen Lage:

Elfmeterpunkt "Vereinsheim" liegt in Richtung Hallgarten, unmittelbar auf Höhe des Vereinsheims

Elfmeterpunkt "Zange" liegt in Richtung des Hallgarter Wahrzeichens, der Hallgarter Zange !

Zu Darstellung auf unserer Homepage:

Es wird das Gebot angezeigt was tatsächlich abgeben wurde.

Die Namen der Bieter werden nur auf ausdrücklichen Wunsch veröffentlicht, ansonsten ist der Bieter für Jedermann unsichtbar.

Bis 100€ kann nur in 5€ Schritten geboten werden, ab 100€ nur noch in 10€, ab 200€ nur noch in 20€ Schritten usw.

Ein Beispiel:

Herr Z. bietet als Erster 80€. Der Betrag liegt nun sichtbar bei 80€ Höchstgebot.
Frau B. bietet als Zweiter 85€.
Jetzt erhöht sich der Betrag automatisch um weitere 5 € auf 85€ Höchstgebot.
Herr M., ein dritter Bieter, bietet unmittelbar danach 87€.
Dieses Gebot kann nicht angenommen werden, eine INFO an Herrn M. wird erfolgen.

Der Betrag bleibt somit bei 85€ für Frau B. bestehen.
Frau B. ist damit Höchstbietende.

Regeln:

1. Sollte der Bieter nicht bekannt sein, kann ein Angebot nur mit Abgabe der vollständigen Adresse und der Angabe eines korrekten Gebotes sowie dem Hinweis welcher Punkt gemeint ist, akzeptiert werden.

2. Der Bieter verpflichtet sich zur Zahlung nach Ende der Auktion.

3. Die Auktion läuft auf derzeit unbestimmte Zeit. Der genaue Tag wird noch bekannt gegeben.

4. Vorstandsmitglieder des SV 1934 Hallgarten sind von der Versteigerung ausgeschlossen.