1. Mannschaft: Mittwoch, 14. Juni 2017

DER 1. TISCHTENNIS-VOLKSBANKEN-RAIFFEISENBANKEN-Cup, kurz vr-Cup, im Rheingau-Tausus-Kreis richtete die TT-Abteilung des SV Hallgarten letzte Woche in der Sporthalle Hallgarten aus.

Der vr-Cup ist aktuell in Wiesbaden, Offenbach und Südhessen bekannt.

SV Hallgarten möchte dieses Turnier nun auch im Rheingau bekannter machen und hat daher 2 weitere Termine am 05. und 12.Juli geplant.

Zur Auftaktveranstaltung war auch Andreas Braun, Marketingleiter der Volksbanken-Raiffeisenbanken aus Geisenheim gekommen: "Super, daß nun durch den SV Hallgarten auch im Rheingau dieses abwechslungsreiche und interessante Turnier angekommen ist."

12 Spieler aus Offenbach, Darmstadt, Wiesbaden, Erbach und Hallgarten spielten in 3 Stunden ihren Sieger Christian Schramm aus Offenbach aus.