Schüler: Freitag, 08. Februar 2019

Schüler B Kreisklasse

Großer Jubel bei unseren Mädels. Der erste Auswärtssieg gelang beim TTV Eibingen.

Da Eibingen leider ersatzgeschwächt antreten musste, steigerte dies zusätzlich den Siegswillen.

Zu Beginn verlor das Doppel Rose/Sickold etwas unnötig mit 1:3.

Danach konnte Lena Sickold mit einer starken Leistung ihr erstes Einzel mit 3:1 gewinnen.

Senta Schneider gewann ihr erstes Einzel kampflos.

Somit stand es zunächst 2:2. Lena Sickold konnte auch ihr zweites Einzel mit einer starken kämpferischen und spielerischen

Leistung in 5 Sätzen gewinnen. Durch weitere kampflose Punkte für Sarah Tracht und Lena Sickold hatten die Mädels auf jeden Fall ein Unentschieden erreicht.

Somit ging Ellen Rose in ihr zweites Einzelspiel mit dem Ziel, den Auswärtssieg perfekt zu machen. Dies gelang ihr mit einer sehr guten spielerischen Leistung überzeugend mit 3:0.

Danach war die Freude riesig groß.