Schüler: Samstag, 08. September 2018

Der SV Hallgarten freut sich über seine neu gegründete Schüler B Mannschaft, die in dieser Saison in der Kreisliga spielen wird. Diese absolvierte am Samstag ihr erstes Spiel bei ihrem Gastgeber in Wehen in der Aufstellung Simon Strith, Luis Stieler, Leonard und Konstantin Rothmann. Trotz starker Mannschaftsleistung reichte das Ergebnis leider nur zu einem 8:2, wobei einige Spiele unglücklich im 5. Satz verloren gingen. Lediglich Simon Strith konnte sich nach zwei harten Kämpfen mit zwei gewonnen Spielen beim Gegner durchsetzen. Trotz der Niederlage waren Alle mit Ehrgeiz, Eifer und Spaß bei der Sache und freuen sich schon jetzt auf ihren nächsten Gegner, den sie am 23.09. zu Hause begrüßen dürfen.