Über den Verein

Der SV 1934 Hallgarten e.V. bietet allen Sportinteressierten aus Hallgarten und Umgebung die Möglichkeit, organisiert und unter Wettkampfbedigungen Fußball und Tischtennis zu spielen - und das in jeder Altersklasse. Neben dem Sport schätzen unsere Mitglieder vor allem die gesellige Atmosphäre.

Im Bereich Fußball haben wir 3 Senioren-Mannschaften, die 1. und 2. Mannschaft, die in der Kreisliga A Rheingau-Taunus spielen, sowie unsere Altherren-Mannschaft. Gemeinsam mit dem SSV Hattenheim bilden wir eine Jugendspielgemeinschaft von den Jahrgängen der Bambini bis zur D-Jugend.

Die Tischtennisabteilung unter der Leitung von Mathias Sickold ist zu einer festen Größe des Vereins geworden. In die Saison 15/16 gehen wir im Seniorenbereich mit 3 Mannschaften (2x Bezirksklasse und  1x 1. Kreisklasse). Bei den Jugendlichen bzw. Schülern können wir, eine Jugend Mannschaft in der Bezirksliga und eine Schüler-A Mannschaft in der Kreisliga, stellen.

Momentan zählen wir fast 334 Mitglieder, davon sind über 110 Jugendliche.