75 Jahre

Der Sportverein 1934 Hallgarten e.V. feiert im Jahr 2009 sein 75-jähriges Bestehen. Zu diesem Anlass finden mehrere Veranstaltungen statt, zu denen Sie auf dieser Seite Informationen abrufen können.

Über 800 Zuschauer an beiden Tagen in der Festhalle

Als ein voller Erfolg ist das Festwochenende des SV 1934 Hallgarten zu bezeichnen.

Freitags brachte die Band "What's Up" mit Ihrem Soul-Repertoire richtig gute Stimmung unter die knapp 300 anwesenden Gäste. Tags darauf entfachte dann Black-Music Sänger Dominick Thomas ein wahres Feuerwerk. Mit den ersten beiden Hits aus den 60ern zog er das ältere Publikum in seinen Bann, um dann im Anschluss den ganzen Saal mit Welthits von Lionel Richie, Earth Wind & Fire, Kool and the Gang, Michael Jackson, Cameo und Craig David zu einem Massentanzen in der ganzen Halle zu elektrisieren.

Aus sämtlichen Jahrzehnten waren die jeweiligen Meistermannschaften zahlreich vertreten. Der 60er-Tisch war es, der um 5:00 Uhr morgens als letzte Vertreter die Festhalle frohgelaunt verließ.

Jubiläumswochenende vom 5. bis 6. Juni 2009

Fußball: Jugend-Pokal-Endspiele am 1.5.2009

Nachfolgend finden Sie den Presseberichtet zu den Jugend-Pokal-Endspielen im Fußball, die auf dem Hallgartener Sportplatz ausgetragen wurden.

Akademische Feier am 7.3.2009

Am Samstag, den 7. März, fand eine offizielle Akademische Feier anlässlich des 75-jährigen Vereinsjubiläums statt.

Hier finden Sie die aktuelle Pressemitteilung mit allen wichtigen Daten und Fakten als Microsoft Word (.doc) und Adobe PDF (.pdf) Download zur Verfügung: